lunes, 12 de mayo de 2008

Bocadelia de Alicia (thermomix)


Esta receta nos saca de un apuro para una cenita rápida y jugosa. Es de Canelona, nuevamente.

INGREDIENTES:
  • 20 gr. de pimiento rojo.
  • 20 gr. de pimiento verde.
  • 40 gr. de cebolla tierna.
  • 25 gr. de aceitunas rellenas anchoa.
  • 20 gr. de pepinillos agridulces.
  • 3 latitas pequeñas de atún (escurrimos el aceite).
  • 4 cucharaditas de postre de mayonesa.
PREPARACIÓN:

Introduce todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programa 15 segundos en velocidad 4.
Si ves algún trozo grande suelto de algo, baja lo que queda en las paredes del vaso y programa 5 segundos más a la misma velocidad.

1 comentario:

Sara dijo...

Ya he visto que has publicado la receta... la verdad que está buenísima y yo me he preparado unos bocatas en el trabajo que daban tanta envidia que hasta le preparé uno a mi compañera de al lado...

Google