domingo, 11 de mayo de 2008

Bizcocho de chocolate sin gluten

Como cada vez son más las personas que necesitan una dieta sin gluten, iré poniendo poco a poco recetas, pero probando antes su resultado.
Este bizcocho parece mentira que sea sin gluten porque está buenísimo. Espero que os guste.

INGREDIENTES:
150 gr de chocolate puro valor.
200 gr. de azúcar
4 huevos.
1 sobre de levadura potax o gaseosas.
150 gr de maizena
150 gr de margarina

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
1. Ponemos el chocolate y presionamos 3 o 4 veces turbo.
2. Añadir la margarina 4 minutos a 80 grados, velocidad 3.
3. Posteriormente, añadimos azúcar y huevos, 1 minuto, velocidad 5.
4. Por último, la harina de maiz y la levafura 7 segundos, velocidad 7.
5. Lo colocamos en un molde engrasado y enharinado.
6. Metemos en el horno a 180º durante 30 - 40 minutos aproximadamente, dependiendo de hornos.

No hay comentarios:

Google