sábado, 8 de marzo de 2008

Magdalenas de naranja


Esta receta es de Canelona, pero yo he sustituido la naranja por una mandarina muy grande, jeje.


INGREDIENTES:

1/2 naranja de zumo con piel (Yo le puse mandarina y la pelé.)
4 huevos.
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azucar para espolvorear

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3 minutos, temp.37º velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Colcocar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar.
Hornear a 250º durante durante 7 minutos aproximadamente en la 2ª bandeja de abajo, de esta forma haremos que la masa suba hacia arriba para formar esas montañitas típicas de las magdalenas. Luego bajar la temperatura a 220º y hornear 8 minutos más, en total tienen que estar alrededor de unos 15 minutos, pero como siempre digo, ¡¡cada horno es un mundo!! Vigiladlas.

2 comentarios:

MARISA o famalap dijo...

Éstas madalenas las tengo pendientes de hacer, que seguro están requetedeliciosas!!
Tienen una pinta espectacularrr

The kiwi kitchen dijo...

Me encantan las magdalenas, estas de mandarina han de estar de vicio!
Besos
Nuria

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