jueves, 27 de marzo de 2008

Flan de horchata




Bueno, pues siguiendo el consejo de Alicia, Canelona, una amiga presentadora, he hecho una receta con horchatita.
Espero que os guste. Tengo que deciros que de un día para otro está mucho mejor.

INGREDIENTES:

450 gramos de horchata líquida.
10 quesitos ligeros de Hacendado, pueden ser normales.
1 sobre de cuajada (12 gramos)
45 gramos de azúcar (admite más para los muy golosos, pero tened en cuenta que la horchata ya lleva azúcar)

PREPARACIÓN:

Echamos todos los ingredientes en el vaso. Programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Cuando termine la máquina vertemos la crema en el molde y una vez frío a la nevera hasta el día siguiente.


2 comentarios:

famalap dijo...

Para éste fin de semana, con el calorín que hace voy a hacerla...además para la dieta no engorda mucho...le pongo todo light y sin azúcar...y al cuerpo!!! a disfrutarrr
AH!!! el caramelo líquido no le quedará bien??? es por echarlo en la base

LORENA (PRESENTADORA THERMOMIX) dijo...

No sé si le quedará bien. Yo no se lo puse, yo creo que anulará el saborcito a horchatita, pero vamos, para gustos... Le puedes poner sacarina, si quieres, no sé la cantidad que lo sustituye.
Ya verás qué rico Marisa. Un besito.

Google