Esta receta es del libro Thermomix tm 31, imprescincdible para su cocina. Os la recomiendo a todo aquel que os guste el mazapán.
INGREDIENTES:
- 250 gr de almendras crudas.
- 200 gr de azúcar
- La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla. (yo le puse unas gotas de esencia de limón)
- 4 huevos
- Azúcar glass para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Echar en el vaso las almendras y picarlas 10 seg en velocidad 5. Saque y reserve.
- Poner en el vaso, muy seco, el azúcar y glasear 10 segundos en velocidad 10.Añadir la piel de limón y prepetir la operación.
- Incorporar los huevos y mezclar 10 segundos en velocidad 4. Agregar las almendras y mezclar 5 segundos en velocidad 3.
- Echar la mezcla en un molde engrasado con mantequilla. Hornear durante 15 o 20 minutos.
- Desmolde. Adornar la tarta poniendo una cruz de Santiago en el centro y espolvorear toda la superficie con azúcar glass.
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