domingo, 16 de febrero de 2014

Bizcocho de galletas Príncipe


Ingredientes:
    500g de galletas Príncipe o similar
    200 de azúcar
    200 de leche
    100 de aceite de girasol
    3 huevos
    1 sobre de levadura Royal
    Azúcar glass para espolvorear al final

Preparación:

Precalentamos el horno a 170º.
    Ponemos el azúcar en el vaso y programamos 10 seg/ vel 10.
    Añadimos las galletas troceadas y trituramos durante 10 seg/vel 6.
    Echamos el resto de ingredientes y mezclamos otros 10 seg/ vel 6.
    Ponemos la mezcla en el molde desmoldable pincelado de mantequilla y enharinado o con papel vegetal y metemos al horno durante unos 25-30 minutos.
    Transcurrido el tiempo, comprobamos si está hecho, pinchando en el centro con una brocheta o un cuchillo.
    Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass o a gustos.

1 comentario:

Escuciplando dijo...

Nunca había visto un bizcocho así, pero estoy segura que a mis peques le encantará. Bueno, y a mí también... Bs.

Google