Ingredientes:
500g
de galletas Príncipe o similar
200 de azúcar
200 de leche
100 de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
Azúcar glass para espolvorear al final
200 de azúcar
200 de leche
100 de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
Azúcar glass para espolvorear al final
Preparación:
Precalentamos
el horno a 170º.
Ponemos
el azúcar en el vaso y programamos 10 seg/ vel 10.
Añadimos las galletas troceadas y trituramos durante 10 seg/vel 6.
Añadimos las galletas troceadas y trituramos durante 10 seg/vel 6.
Echamos
el resto de ingredientes y mezclamos otros 10 seg/ vel 6.
Ponemos la mezcla en el molde desmoldable pincelado de mantequilla y enharinado o con papel vegetal y metemos al horno durante unos 25-30 minutos.
Ponemos la mezcla en el molde desmoldable pincelado de mantequilla y enharinado o con papel vegetal y metemos al horno durante unos 25-30 minutos.
Transcurrido
el tiempo, comprobamos si está hecho, pinchando en el centro con
una brocheta o un cuchillo.
Dejamos
enfriar y espolvoreamos con azúcar glass o a gustos.
1 comentario:
Nunca había visto un bizcocho así, pero estoy segura que a mis peques le encantará. Bueno, y a mí también... Bs.
Publicar un comentario