lunes, 22 de marzo de 2010

FOCACCIA DE CEBOLLA Y NUEVA PROMOCIÓN DE THERMOMIX


Buenooooooooooo, que ya está aquí, desde el 23 de marzo hasta el 24 de abril se lanza la PROMOCIÓN DE FINANCIAR LA COMPRA DEL THERMOMIX SIN INTERESES. Todas aquellas personas que estaban esperando comprarse el Thermomix cuando saliera la promoción de financiarlo sin intereses ya tienen la oportunidad de adquirirlo y en verano controlar perfectamente la máquina.
Espero vuestras llamadas, jeje.
Y además también hay NUEVO LIBRO THERMOMIX, se llama Cocino a mi manera y es de los gorditos, con muuuchas recetas ricas. Para ir entrando en materia os paso una de ellas para que practiquéis:

FOCACCIA CON CEBOLLA
INGREDIENTES:
600 g de harina
380 g de agua
20 g de aceite de oliva, más un poco más
25 g de levadura prensada fresca
1 pellizco de azúcar
1/2 cucharadita de sal
COBERTURA:
4 cebollas, cortadas por la mitad (400 g)
40 g de aceite de oliva
40 g de agua
2 cucharadas de sal
PREPARACIÓN:
Masa
1. Ponga en el vaso 320 g de agua, 20 de aceite, la levadura y el azúcar. Amase durante 2 min. vel. espiga.
2. Añada la sal, la harina y 60 g de agua. Amase 2 min. vel. espiga. Ponga dos cucharadas soperas de aceite en una bandeja de horno y con la ayuda de la espátula coloque la masa encima. Con las manos untadas de aceite, dele forma redonda a la masa y acéitela ligeramente. Cúbrala con un bol y deje subir en un lugar templado, entre 20 y 30 minutos. Precaliente el horno a 200º.
3. Sin amasarla, extiendala en la bandeja con los dedos untados de aceite.
Cobertura
4. Trocee la cebolla 6 segundos vel. 4 y repártala sobre la suerficie de la masa.
5. Vierta aceite, agua y sal en el vaso y mezcle 10 seg. vel. 4. Esparza esta mezcla sobre la masa e introdúzcala en el horno. Déjela enfriar antes de cortar.
NOTAS: Si nos apetece una focaccia salada, sáltese el paso 4 y en su lugar espolvoree la superficie con dos cucharaditas de sal gorda.

7 comentarios:

La Cuadra Gourmet dijo...

Hola!!

Quería información sobre la PROMOCIÓN DE FINANCIAR LA COMPRA DEL THERMOMIX SIN INTERESES.

Un saludo muy cordial

Carla

A SABOR DE HOGAR dijo...

Me interesa el libro, sabes cuanto vale más o menos y como conseguirlo.
Besos. Pilar

LORENA (PRESENTADORA THERMOMIX) dijo...

Hola Pilar, pues el libro de momento no está en venta. Puedes conseguirlo consiguiéndole a tu presentadora una nueva venta, está ahora de promoción.
Un saludo.

Danillo dijo...

Que rico, la primera vez que comi Focaccia fue en un sandwchic co jamon de pavo mmmm delicioso..!!!

Helena Martínez dijo...

Hola, me gustaría saber cuando se añade la harina y cuanto tiempo se procesa y velocidad. Muchas gracias, tanto en el libro Cocino a mi manera como en la receta que nos propones no aparece este ingrediente en la elaboración. Muchísmas gracias.Un saludo

LORENA (PRESENTADORA THERMOMIX) dijo...

¡¡Hola Helena!! Ya está corregido, muchas gracias por avisar.
Un saludo.

patricia dijo...

Sigue mal la receta. En el paso 1 para que amasar por 2 min. vel espiga si no hay harina???

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