Este bizcocho está delicioso y fue una ocurrencia de mi tía este verano en el chalet. Desde entonces lo he preparado varias veces en casa. La hierbabuena le da un toque muy suave y un sabor especial a campo que acompaña muy bien a un buen café o un Cola Cao para los niños.
INGREDIENTES:
Mantequilla para engrasar el molde
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
1 yogurt natural o de limón
4 huevos
240 g de azúcar
120 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
unas cuantas hojas de hierbabuena.
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 180º.
- Engrase un molde con mantequilla, espovoree ligeramente con harina y reserve.
- Ponga en el vaso el yogurt, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina la levadura, la sal y la hierbabuena en trocitos. Programe 20 seg., vel. 5. Termine de envolver la mezcla con la espátula.
- Vierta la mezcla en el mode y polpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
- Hornee durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez horneado se puede decorar con azúcar glass.
2 comentarios:
uuyyy pues tiene una pinta divina!!! en cuanto lo haga te aviso porque me parece realmente espectacualr!
Pues este verano,una amiga que veranea en mazarron, me mando esta misma receta y aun no la he hecho, asi que la probare
Bstss
Publicar un comentario