Están muy ricas, gracias Marian por esta recetita. Yo no les puse la mermelada porque no me acordé, en mi defensa diré que las estaba preparando con los niños, jeje.
- 50 gms de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250 gms de harina para repostería
- 1 cucharadita de levadura
- 50 gms de natillas en polvo
- 50 gms de leche
- mermeladas de distintos sabores
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla ablandada en un bol con el azúcar y la vainilla hasta que forme una mezcla suave y homogénea.
Aparte tamizar la harina con la levadura y las natillas y mezclar bien.
Añadir a la masa de mantequilla la harina y la leche de forma alternativa.
Mezclar y amasar bien hasta que quede todo bien incorporado.
Tapar con plástico transparente y meter a la nevera unos 30 minutos para que sea más fácil de trabajar.
En una bandeja engrasada o sobre papel de hornear formar bolas no muy grandes (humedecer las manos para trabajar mejor).
Presionar en el centro de cada bolita con el dedo para hacer un hueco y rellenar con una cucharadita de la mermelada que más guste.
Hornear unos entre 15 y 30 minutos dependiendo del tipo de horno y de la temperatura (entre 150º-190º).
Dejar reposar unos instantes y finalmente dejar enfriar en una rejilla metálica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario