
 Esta receta es escandalosamente rápida y buena. Me la pasó mi presentadora. Además se hace con cualquier fruta. Lo único que hay que tener en cuenta es que la fruta que emplees tiene que estar congelada.
Esta receta es escandalosamente rápida y buena. Me la pasó mi presentadora. Además se hace con cualquier fruta. Lo único que hay que tener en cuenta es que la fruta que emplees tiene que estar congelada.Ingredientes:
300 gr de fresones congelador limpios y sin rabito.
100 gr de azúcar
2 claras de huevo (2 minutos = 2 claras, 3 minutos = 3 claras, etc…)
1 cucharadita de zumo de limón
Preparación:
- con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 seg. En velocid. Máxima.
- Añada los fresones y el limón. Triture en vel. 5 – 7 (baje los restos de las paredes)
- Ponga la mariposa, incorpore las claras y programe 2 min. A velocid 3 y ½.
- Sírvalo en copas o recipientes a su gusto, adornado con un fresón y hojas de menta.
NOTA: Congelar los fresones partidos en dos, limpios y secos, en una bandeja. Una vez duros paselos a una bolsa y guardelos de nuevo en el congelador.
 
 
1 comentario:
Lorena guapa, que pinta más rica tiene la espuma de fresas, te cuento que ayer hice el brownie de tu blog y ha sido un éxito, gracias por la receta. Besitos.
Publicar un comentario