domingo, 9 de septiembre de 2007

Espuma rápida de fresones


Esta receta es escandalosamente rápida y buena. Me la pasó mi presentadora. Además se hace con cualquier fruta. Lo único que hay que tener en cuenta es que la fruta que emplees tiene que estar congelada.

Ingredientes:

300 gr de fresones congelador limpios y sin rabito.

100 gr de azúcar

2 claras de huevo (2 minutos = 2 claras, 3 minutos = 3 claras, etc…)

1 cucharadita de zumo de limón

Preparación:

  1. con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 seg. En velocid. Máxima.
  2. Añada los fresones y el limón. Triture en vel. 5 – 7 (baje los restos de las paredes)
  3. Ponga la mariposa, incorpore las claras y programe 2 min. A velocid 3 y ½.
  4. Sírvalo en copas o recipientes a su gusto, adornado con un fresón y hojas de menta.

NOTA: Congelar los fresones partidos en dos, limpios y secos, en una bandeja. Una vez duros paselos a una bolsa y guardelos de nuevo en el congelador.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Lorena guapa, que pinta más rica tiene la espuma de fresas, te cuento que ayer hice el brownie de tu blog y ha sido un éxito, gracias por la receta. Besitos.

Google