Esta receta es escandalosamente rápida y buena. Me la pasó mi presentadora. Además se hace con cualquier fruta. Lo único que hay que tener en cuenta es que la fruta que emplees tiene que estar congelada.
Ingredientes:
300 gr de fresones congelador limpios y sin rabito.
100 gr de azúcar
2 claras de huevo (2 minutos = 2 claras, 3 minutos = 3 claras, etc…)
1 cucharadita de zumo de limón
Preparación:
- con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 seg. En velocid. Máxima.
- Añada los fresones y el limón. Triture en vel. 5 – 7 (baje los restos de las paredes)
- Ponga la mariposa, incorpore las claras y programe 2 min. A velocid 3 y ½.
- Sírvalo en copas o recipientes a su gusto, adornado con un fresón y hojas de menta.
NOTA: Congelar los fresones partidos en dos, limpios y secos, en una bandeja. Una vez duros paselos a una bolsa y guardelos de nuevo en el congelador.
1 comentario:
Lorena guapa, que pinta más rica tiene la espuma de fresas, te cuento que ayer hice el brownie de tu blog y ha sido un éxito, gracias por la receta. Besitos.
Publicar un comentario