Ingredientes:
500gr de leche
250gr de queso cremoso, tipo Philadelphia.
130gr de azúcar
200gr de nata
2 sobres de cuajada
Base:
Sirope de chocolate
galletas maría u otras Molde desmoldable de 26 cm
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y las cuajadas. Programamos 8 minutos, 90º, velocidad 3.
2.- Pon una capa de galletas en el fondo del molde desmoldable. Rocía con el sirope y añade otra capa de galletas, vuelve a rociar con sirope. Reserva.
3.- Vuelca con cuidado la crema, deja enfriar y reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
4.- Desmoldarlo con cuidado y adornar con bolitas de chocolate o al gusto.
500gr de leche
250gr de queso cremoso, tipo Philadelphia.
130gr de azúcar
200gr de nata
2 sobres de cuajada
Base:
Sirope de chocolate
galletas maría u otras Molde desmoldable de 26 cm
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y las cuajadas. Programamos 8 minutos, 90º, velocidad 3.
2.- Pon una capa de galletas en el fondo del molde desmoldable. Rocía con el sirope y añade otra capa de galletas, vuelve a rociar con sirope. Reserva.
3.- Vuelca con cuidado la crema, deja enfriar y reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
4.- Desmoldarlo con cuidado y adornar con bolitas de chocolate o al gusto.
5 comentarios:
Pues sí que es rápida, y se ve muy rica ¿las galletas no se trituran? Besossssss
No, no se trituran.... Esa es la gracia y asi es todavía más rápida.
Un saludito.
Se me quedan las galletas arriba, ¿es normal?
No deben quedar arriba, pon un poco de sirope antes de poner la primera capa de galletas, así hará de "pegamento". Echa con cuidado la crema encima y trata de sujetar las galletas con algo al echarla. Espero que te salga.
un saludo.
No deben quedar arriba, pon un poco de sirope antes de poner la primera capa de galletas, así hará de "pegamento". Echa con cuidado la crema encima y trata de sujetar las galletas con algo al echarla. Espero que te salga.
un saludo.
Publicar un comentario