INGREDIENTES:
150 g de cebolla troceada
50 g de aceite de oliva
100 g de jamón serrano a dados
1/2 cucharadita de pimentón
350 g de judías verdes troceadas
200 de agua
1/2 a 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula baje los restos hacia las cuchillas.
2. Agregue el aceite y el jamón y sofría 6 min/varoma/giro izda/vel 1.
3. Añada el pimentón, las judía, el agua y la sal y programe 20 min/100°/giro izda/vel cuchara.
Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.
5 comentarios:
Qué rica se ve!!! muchas gracias por compartirla. además se ve práctica y fácil de hacer :D saludos!
Hola Lorena, se haría igual con judias verdes congeladas?Gracias.
Un blog delicioso, nunca mejor dicho.
Un saludo.
Canciones infantiles online
Hola Raquel, yo creo q con judías congeladas no quedará igual... Pq las congeladas producirán más líquido. Pruebalas frescas, ya verás como te gustan!
Bss
Siempre preparo las judías al varoma, anoto esta receta y me quedo viendo más
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Publicar un comentario