tag:blogger.com,1999:blog-8046920205312100333.post7860104648862720879..comments2023-08-17T10:46:13.774+01:00Comments on Mi rinconcito soleado: Tiempos de cocción de pescado en el VaromaLORENA (PRESENTADORA THERMOMIX)http://www.blogger.com/profile/09648501651241224447noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8046920205312100333.post-18956564040089536182010-09-13T12:50:50.234+01:002010-09-13T12:50:50.234+01:00Gracias por esta entrada. A mí me será de gran ayu...Gracias por esta entrada. A mí me será de gran ayuda, ahora que estoy dando mis primeros pasitos con la termomix y es fácil que tropiece con los tiempos.<br />¡GENIAL EL BLOG! ¡Un abrazo!MªJosé T.M.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8046920205312100333.post-89698405453846092522010-07-02T19:33:15.161+01:002010-07-02T19:33:15.161+01:00Lorena, guapa, espero que ya estés algo más animad...Lorena, guapa, espero que ya estés algo más animada. Te esperamos, como dice Hilda, para cuando quieras.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8046920205312100333.post-48887905969481134532010-06-24T19:07:53.128+01:002010-06-24T19:07:53.128+01:00Hola lorena muchas gracias por la entrada muy util...Hola lorena muchas gracias por la entrada muy util, voy a ver la ensalada con el "helado" de roquefort mi compañera la ha intentado en varias ocasiones y no consigue que le quede helado algo le pasa con la nata voy aechar un vistazo siempre me ha parecido un poco rara esa receta ¿consigues una textura granizada? besicos sorianosRaquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8046920205312100333.post-35997597366093836502010-06-21T20:52:53.059+01:002010-06-21T20:52:53.059+01:00Lorena guapísima, sé que lo estás pasando mal, esp...Lorena guapísima, sé que lo estás pasando mal, espero que pronto vuelvas por tu blog para seguir compartiendo con nosotros tus consejos y recetas. <br /><br />Tienes un premio en mi blog por si te apetece pasarte. <br /><br />Un beso enorme.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8046920205312100333.post-16161843554763751962010-06-14T20:49:21.973+01:002010-06-14T20:49:21.973+01:00Un abrazo y muchos besos, aquí tambien, para cuand...Un abrazo y muchos besos, aquí tambien, para cuando quieras volver.Hildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8046920205312100333.post-78345557804640704712010-05-27T14:13:58.563+01:002010-05-27T14:13:58.563+01:00¡Os recomiendo la thermomix! Seguro que ya os habr...¡Os recomiendo la thermomix! Seguro que ya os habrá convencido Lorena...<br /><br />Yo también tengo un blog de cocina, espero que os guste y lo visitéis.<br /><br /><a rel="nofollow">http://cocinamatutera.blogspot.com/</a><br /><br />Una pregunta Lorena, ¿cómo has echo para poner debajo de las entradas "guay", "divertido" e "interesante"?Ana Pérezhttps://www.blogger.com/profile/17883635435969848293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8046920205312100333.post-87856579766225272762010-04-21T19:30:14.547+01:002010-04-21T19:30:14.547+01:00Hola Lorena, me ha encantado tu blog y esta inform...Hola Lorena, me ha encantado tu blog y esta información me va a venir genial.<br />Gracias.<br />Rosa.La Cuina de Rosahttps://www.blogger.com/profile/12455570943705351534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8046920205312100333.post-84173024062636105042010-04-16T20:14:32.351+01:002010-04-16T20:14:32.351+01:00Muchas gracias por la información, guapa. Es muy ú...Muchas gracias por la información, guapa. Es muy útil.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.com